SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2019/11 vom 3. September 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.09.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 4 Abs. 1 ELG. Gewöhnlicher Aufenthalt in der Schweiz als Anspruchsvoraussetzung für den Bezug von Ergänzungsleistungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. September 2020; EL 2019/11). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_648/2020.